Reforma interior de una oficina bancaria convertida en el gimnasio Go Electro Studio


Proyecto de Interiorismo para la transformación de una oficina bancaria en un Gimnasio de electroestimulación para Isabel Fernández-Casamayor.

arquitectura invisible go electro 011

Los locales de electroestimulación han crecido como setas, hay uno casi en cada esquina y todos cortados por el mismo patrón estético, minimal tecnológico. Isabel nos propone hacer otro más!!! Eso sí, debe ser diferente.

150417 pingpong go electro 022

Proponemos un local donde la única apología a la tecnología sean los propios chalecos, y donde la Arquitectura sea un mero trasmisor del concepto más importante, el trato humano y la atención tan personal que se va a realizar.

150417 pingpong go electro 021

El objetivo último de la electroestimulación es mejorar la salud de los clientes mediante el ejercicio, y nuestra propuesta no podía quedarse atrás, así que toda la actuación está basada en criterios de ecoeficiencia y salubridad.

150417 pingpong go electro 004

No modificamos apenas el local actual, lo tomamos como el escenario donde vamos a actuar, llegando a modificar la percepción del espacio por completo con una actuación mínima. Se propone un sistema flexible, desmontable y personalizable, casi artesanal, con sólo tres ingredientes: Bloques de hormigón pintados, tableros de madera contrachapada teñida y cinchas de atado de diferentes colores.

150417 pingpong go electro 035150417 pingpong go electro 032150417 pingpong go electro 037150417 pingpong go electro 038arquitectura invisible go electro 033

arquitectura invisible go electro 019

Estrategias Responsables:

1ª Instalación de sistema de recuperación de agua de las duchas y de calor para ACS en Madrid/ Sistema constructivo desmontable/ Actuación mínimo impacto y mínimos residuos/ materiales naturales bajo impacto ambiental/ materiales fácil reciclaje/ iluminación eficiente LED/ espacio de uso flexible.

150417 pingpong go electro 015

El sistema constructivo está realizado mediante materiales con bajo impacto energético totalmente reutilizables, se instala un sistema pionero de recuperación de calor del agua de saneamiento de las duchas reutilizándola después para las descargas de los inodoros, se utilizan pinturas ecológicas sin COV y se coloca alicatado sin compuestos tóxicos.

150417 pingpong go electro 009

Un lugar saludable, para un gimnasio saludable que respeta la salud del planeta.

150417 pingpong go electro 030

arquitectura invisible Go electro24

 

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *